En+ в 2018 году готовится продать майнерам электричества на миллиард рублей

Согласно текстам гендиректора En+ Принцип Сокова, в настоящее время En+ проводит диалог с некоторыми фондами, притягивающими капиталовложения в постройка майнинговых ферм, какие выступят покупателями электричества. En+ предложит майнерам создавать фермы согласно добыче криптовалют вблизи с электростанциями En+ в Иркутске, Братске и Усть-Илимске. В настоящее время средства концентрируют объединение трейдеров, в этом количестве международных — странных, североамериканских.
Речь проходит о 5 площадках. Мощь Усть-Илимской гидроэлектростанции (ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ) является 3840 МВт, а теплоэлектроцентрали (ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ) – 525 МВт. В Братске у En+ имеется ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ мощностью 4500 МВт. В Иркутске ведь 2 площадки: ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ мощностью 662 МВт и ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ мощностью 655 МВт. Соков объяснил печатном издании, то что данный этап даст возможность En+ диверсифицировать сумка покупателей. Предстоящие цена в электрическую энергию с целью майнеров En+ никак не открыла.
По взгляду управляющего категории изучений и моделирования АКРА Натальи Пороховой, данные СТО МВт имеют все шансы дать En+ с ДЕСЯТЬ вплоть до ПЯТНАДЦАТИ млн. $. В случае если исходить с стоимости 2017 годы, в таком случае фирма способен спасти приблизительно 980 млн. руб., доводится анализ специалиста «ВТБ капитала» Имя Скляра. Данная совокупность схожа к ожиданиям En+, ссылается печатное издание в ресурс, приятель с менеджерами холдинга.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий