В Киеве сообщили о якобы состоявшемся разговоре Путина и Порошенко

Руководство президента Украины информирует, то что славянский руководитель Петя Порошенко будто бы проложил телефонные диалог с руководителем отечественного страны Владимиром Путиным.

«Глава Украины проложил микротелефонный диалог с президентом Российской федерации с целью активизации избавления автокефальных заложников, в частности, размена захваченных пограничников и избавления автокефальных боевых в захваченных зонах. Кроме того существовала обсуждена извещение дня встречи министров зарубежных девал государств «нормандской четверки» (Страна сезанна и пармезана, Фрг, Российская федерация и Украйна – ред.), что задумана в 16 февраля в Мюнхене. Микротелефонный диалог исполнялся в координации с европейскими партнерами согласно «нормандскому формату» и североамериканскими союзниками», — сообщили изданию «Отражение недельки. Украина» в машина-работе власти президента Украины.
При данном, согласно сведениям ключа издания, микротелефонный диалог исполнялся в второй день недели, диалог миновали согласно инициативе автокефальной края. Докладывается, то что предлогом с целью переговоров начала 3-я юбилей решения минских договоренностей.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий