Без рубрики

В Госдуме предложили наказывать за отказ причислять бандеровцев к нацистам

В Российской федерации следует подвергать наказанию из-за несогласие относить бандеровцев к нацистам, сообщил РИА Анонсы руководитель комитета Госдумы согласно процессам СНГ, евразийской интеграции и взаимосвязям с соотечественниками Леонтий Автомат.
Автомобиль работников полиции. Архивное фото

В Днепре радикалы содрали выступление, предназначенный снятию войны Ленинграда
Такое суждение представитель выразил уже после возникновения данных о этом, то что в Днепре радикалы содрали событие согласно случаю 74-й юбилея абсолютного избавления Ленинграда с фашистской войны, забаррикадировав в Здании педагога ветеранов и ребенка.
«Необходимо попросту осуществлять вопреки подобного семейства фашистов, какие называют бандеровцы в Украине, в таком случае, то что совершили поляки. Я уже давно ранее делал отличное предложение осуществлять указ о наказании их в Российской федерации, в этом количестве из-за отвержение этого, то что бандеровцы — данное и имеется нацисты», — заявил Автомат.

В пятницу парламент Польши установил поправку к закону о Вузе государственной памяти, что внедряет криминальную обязанность из-за отвержение правонарушений автокефальных националистов.

Добавить комментарий