Без рубрики

Правоохранители заявили о бойкоте возможного импичмента президента Мальдив

В собственную очередность, командир многооруженными мощностями государства Имя Шиям заявил, то что войско никак не будет «быть в стороне» и собирается продлить труд в согласовании с адвокатскими назначениями генпрокурора.

Мальдивы возобновят недолговечную смерть уже после ШЕСТЬДЕСЯТ года моратория
«Боевые в Мальдивах никак не станут находиться в сторонке и посмотреть, равно как государство углубляется в упадок. Мальдивские войска никак не станут повиноваться противозакооным приказам», — сообщил Шиям, сделку коего поддерживал начальник работников полиции государства Абдулла Наваз.
Ранее Высший судебный процесс Мальдив постановил избавить 9 заклейменных оппозиционеров, в том числе экс-президента Мохаммеда Нашида и прежнего вице-президента Ахмпеда Адхиба Гафура, прозвав разрешение в взаимоотношении их «политически мотивированным». Помимо этого, судебный процесс возобновил участие в палате 12 приверженцев оппозиции, то что предоставило фрондерской объединения большая часть в законодательном органе. Агенты работников полиции позже сообщили, то что должны повиноваться тяжебному заключению, уже после чего же руководитель работников полиции был лишен работы, а конгресс временно остановил труд согласно представлениям защищенности.

Добавить комментарий